雑談・つぶやき 下の子が今日インフルB型陽性でした😭先月はA型に感染してタミフルが全… 下の子が今日インフルB型陽性でした😭 先月はA型に感染してタミフルが全く飲めず熱の下がりも遅かったため今回はラピアクタという点滴からの薬になりました。病院では1回では効果がないから針の抜き差しも毎回負担になるので入院を提案されました。 選択肢はこちらにあるのですがみなさんなら入院しますか??一応食事と水分は摂れています。今点滴中なのでそれまでにどうするか考えておくとのことでした。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 病院 食事 熱 陽性 ちょこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント