※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

スタバのタンブラーにドリンクチケットつくのがあると思うのですが、義…

スタバのタンブラーにドリンクチケットつくのがあると思うのですが、
義兄にお誕生日プレゼントにタンブラーが欲しいと言われました
チケットも渡すべきなのか、タンブラーだけでいいか
悩んでます
義兄はケチです
義兄に娘がいます

下の子と同級生ですがあちらが8ヶ月大きいです
こちらが離乳食の時完了してるにもか変わらず
離乳食のおでかけのパックを全部食べられてました。
私はおでかけのを2人分用意して会ってました
それに関してありがとうもごめんもないです。もちろんかわりの離乳食ももらったことないです。
姪っ子が下の子のことをおしたり、つねったりたたいたりたくさんされてきました
その度にごめんねはありません。
なんなら自分の子を見てない。
まだまだたくさんエピソードはありますが、
チケットも渡すべきですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも誕生日プレゼント渡さなくていいんじゃないですか?義兄の誕生日プレゼントとかあげたことないです😂
あげるなら普通はチケットごとかと思いますが、嫌いならあげなくていいと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あげる風習なってて😇
    あげなくていいならあげたくないです。。しかもタンブラー言われた柄が地味に高いです笑
    超嫌いです笑
    抜いたらばれちゃいますかね😂😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケチだから高いやつ選んでる説😂‼️ならば抜きましょ笑😂👌ケチな人にケチと思われてもダメージなしです👌

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、確かに😂😂😂
    いいっすかね😂スタバで飲んで無かったことにしときます笑

• 3分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃモヤっとしますが、チケット抜いて渡してケチな人にケチくさいと思われるので屈辱なので渡すならそのまま渡します😖

でも私だったら義兄にそもそもプレゼントあげようと思いません...
あげないとまずい感じですかね😭?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あげる風習になってて😭

タンブラーの中にチケット入ってたら諦めるしかないけど
    レシート🧾として出てくるならもらうのもありか?!と思ってます笑

ケチだなって思われるのはちょっとなぁって思うけど、、タンブラーでさ高いのねだられて、、何って気持ちです笑

• 48分前