その他の疑問 小学校に入学する女の子へのプレゼント🎁についてです。近所のお友達で我… 小学校に入学する女の子へのプレゼント🎁についてです。 近所のお友達で我が子と仲良くしてくれている女の子が小学生になるので、お祝いとして何かをプレゼントしようと思っています。 今考えているのは、名前入りの鉛筆セットと文房具なのですが、他にオススメあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🫧 最終更新:1月22日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 小学校 名前 オススメ お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 ハンカチ、図書券でしょうか👀 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハンカチと図書券は思いつきませんでした🙇♀️実用的で良いてすね! 参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンカチと図書券は思いつきませんでした🙇♀️実用的で良いてすね!
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます😊