コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は、新生児終わったら、その使ってた洗剤がなくなり次第でした☺️!
ゆう
新生児終わったくらいからアリエール使ってます☺️
もともと洗濯物の量が多いので、なかなか分けてられなくて💦肌トラブルは特にありません☺️
-
新米ママ
うちも洗濯物が多くて、洗剤すぐ無くなります…さらさって少し高いので、頻繁に買うとすごい出費になるので、アリエールかアタックに変えようかなと思っています。直接肌に洗剤が付くわけではないですし、もう大丈夫ですよね😅私も今のがなくなったら変えてみようかな。
- 1時間前
ママリ
最初からずっと一緒です!
-
新米ママ
そうなんですか!?大丈夫だったんですね…というか、2人目産まれた時から、もう洗剤変えなくていいんちゃうん…とちょっと思ってたんですけど、変えとこうかと思って今に至ってます。高くて…もう、今のが終わったら即元のに戻します😂
- 1時間前
みさ
さらさは無添加といいつつ
アタックと同じ成分らしいですね。。
1歳から同じにしてます!
-
新米ママ
😨ずっとこの高いのにしてたのに…。
もう、前から使ってるアタック部屋干しにします。笑- 1時間前
新米ママ
新生児過ぎたらもう大丈夫かなと思ってたのですが、なかなか思いきれずでした。そうなんですね!もう一緒で大丈夫ですよね。さらさって少し高くて…お財布に優しい洗剤に変えようかと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
でもこの時期まで、上の子いて、洗濯物分けてたの偉すぎます!🫶🫶🫶🫶
新米ママ
洗濯は一緒にしてたんです😊さらさだと、大人も一緒に洗えて無添加だからと思って、ずっとこの洗剤で洗ってたんですけど、頻繁に買うとすごい出費で…もうやめちゃいます😂