妊娠・出産 妊娠4カ月です。妊娠中にセックスやオーガズムをしても赤ちゃんに問題な… 妊娠4カ月です。 妊娠中にセックスやオーガズムをしても赤ちゃんに問題ないのでしょうか😢? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠4ヶ月 セックス 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 オーガズム そらmama(6歳) コメント ✿さとあゆ✿ 問題は無いとは言いきれませんが、出血や痛み、張りが無ければ大丈夫かと思います。 妊娠中は浅く挿入をお願いしてくださいね。深く挿入や激しくすることはあまり良いとされてないので( ˟_˟ ) 6月30日 そらmama 心配になってしまいすごく後悔してます😭 6月30日 ✿さとあゆ✿ 本来ならオーガズムを感じるほどの挿入はしないように言われていますが、こればかりは赤の他人がとやかく言う所ではないですし、自己責任なんですよね… 6月30日 そらmama 痛みなど変化はないのですが初めててちょっと考えすぎてしまいます😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama
心配になってしまいすごく後悔してます😭
✿さとあゆ✿
本来ならオーガズムを感じるほどの挿入はしないように言われていますが、こればかりは赤の他人がとやかく言う所ではないですし、自己責任なんですよね…
そらmama
痛みなど変化はないのですが初めててちょっと考えすぎてしまいます😢