女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シートシールの収納どうしてますか?😣
「住まい」に関する質問
実家がものすごく広く管理が大変そうなため、マイホームはコンパクトな家を希望していました。 ですが夫婦の希望を全て詰め込んだため延べ床面積60坪弱のまぁまぁ広めの間取りになりました。 今日70㎡くらいの親戚のマン…
エアコン、何台でいくらでしたか? メーカーも知りたいです。
マイホームの土地探しをしているのですが、家の道路を挟んで向い側にゴミ捨て場がある土地って微妙でしょうか…? おそらく玄関もそちら向きになると思います。 実際に住んでいる方や、悩んで辞められた方、メリットデメ…
住まい人気の質問ランキング
新居の引っ越しでサカイ引っ越しセンターを 利用するのですが、オプションで 害虫駆除があり、…
賃貸から賃貸で引越し予定なんですけど、リベロという新生活サポート?の会社から連絡がくるの…
テレビが壊れたので 7日土曜日に出張修理に来てもらいます🥹! 見積もりってどれくらいで貰える…
登校班について まだ確定ではないですが、選べるなら皆さんどうしますか? 遠回りだけど、新一…
家電を修理する為家に業者がくるとき同じ空間にずっと自分もいますか?? 例えばキッチンの修…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント