その他の疑問 皆さん美容院で映画や動画見てますか?有線のイヤホンはご迷惑でしょうか😣 皆さん美容院で映画や動画見てますか? 有線のイヤホンはご迷惑でしょうか😣 最終更新:49分前 お気に入り 1 美容院 映画 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カラー剤をつけて時間おくときとか、音無しで字幕の動画をみることはあります🙂 イヤホンは薬剤が付いてしまうし美容師さんの声かけも聞こえないので私は無しです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 字幕で見るの思いつかなかったです!そうします✨ ありがとうございます😊 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
字幕で見るの思いつかなかったです!そうします✨
ありがとうございます😊