産婦人科・小児科 生後6ヶ月の赤ちゃんの左手の薬指が2日ほど前からパンパンにはれていま… 生後6ヶ月の赤ちゃんの左手の薬指が2日ほど前からパンパンにはれています。 小児科で薬を処方されたのですが全然良くならず 同じような経験されたことある方いませんか? 最終更新:1月22日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男が小さい頃足の人差し指がパンパンに腫れて赤みもあったのでお薬貰いに行ったらしもやけでした😭 痛そうでしたが1週間もすれば気にならなくなりました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 しもやけですか😭朝起きた時が手がキンキンに冷えててパンパンがひどいので、うちの子もそうかもしれませんね🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しもやけですか😭朝起きた時が手がキンキンに冷えててパンパンがひどいので、うちの子もそうかもしれませんね🥲