家事・料理 期限切れのお刺身は食べない方がいいですか?日付変わったので、期限切れ… 期限切れのお刺身は食べない方がいいですか? 日付変わったので、期限切れてから2日目になってしまいました… お刺身は、色んな魚の端くれが入ってるものです 真空チルドで冷蔵保存していました 匂い、色、味(欠片を食べました) は平気そうですが… 最終更新:1月22日 お気に入り 魚 食べない おゆちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だめですだめです!!! ナマモノはやめといたほうが良いです😫💦 1月22日 おゆちゃん やっぱり危ないですよね… ご褒美に買ったのに笑 明日がゴミの日なので、お魚には申し訳ないですがサヨナラします🥲 止めてくれてありがとうございました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 またご褒美買いましょう!! 毎日頑張っているのですから🙂↕️✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 焼いて火を入れて食べちゃうとかはあります💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
やっぱり危ないですよね…
ご褒美に買ったのに笑
明日がゴミの日なので、お魚には申し訳ないですがサヨナラします🥲
止めてくれてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
またご褒美買いましょう!!
毎日頑張っているのですから🙂↕️✨