ファッション・コスメ 今年の4月に長女が入園式をする際に着ようと思っているスーツ?なのです… 今年の4月に長女が入園式をする際に着ようと思っているスーツ?なのですが、コーディネート的に変じゃないですかね? 周りの友人がまだ子どもの入園式を経験したことがないため相談できず、わたし自身もファッションセンス皆無なので心配で💦 最終更新:1月22日 お気に入り 入園式 ファッション コーディネート スーツ ママリ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ことり 素敵だと思います!☺️ 1月22日 ママリ コメントありがとうございます。 いざ悩んでいると売り切れたりするので、購入しようと思います☺️ 1月22日 ママリ このような白のツイードジャケット、黒かネイビーのボトムスに 1月21日 ママリ こちらのベージュのブラウスを着用し、あとはジャケットにコサージュをつけようと思っています🤔 1月21日
ママリ
コメントありがとうございます。
いざ悩んでいると売り切れたりするので、購入しようと思います☺️