コメント
はじめてのママリ🔰
下痢しているならやめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
下痢しているならやめた方がいいと思います💦
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園について。 先日プレ幼稚園に行きたい幼稚園の支援センターに行きました。そこに来ていた同い年の子のお母さんに聞いたところ先週園見学をしてうちはプレ幼稚園に入ります的な感じでした。 私もプレ幼稚園を考…
プレ幼稚園に向けて、 家にいる時はたまにお弁当を作って 食べさせてるのですが、 なぜかおにぎりは自分で食べようとせず、 困ってます😂 同じ方いますか? アドバイス頂けると嬉しいです🥹
2歳児イヤイヤピーク、自宅保育もう限界です… 逃げてると言われても仕方ないですが、誰か背中押してください😭 世界一大切で可愛くて、来年4月の3歳まで自宅保育の予定でした。 未だに夜泣きがあって、夜も昼寝も隣にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の園だと下痢してるとそこから感染が広がったりするので、下痢がなくなって食欲がもどってからっていうのがあるので…1ヶ月休むのはあれですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほとんど行けてないのは辛いですよね💦
明日の朝電話してみて1回くらいなんですけどって言ってみるのはどうですか??
ママリ
やめたほうがいいんですね💦
胃腸炎だと毎回下痢が1ヶ月近く続くんですけど、ずっと休みって感じですかね…
ママリ
そうなんですね💦
毎回行くたびに何かもらってきて休んで、また行くともらってきて休んでで8ヶ月通ってるのにほとんど行けてなくて…
ママリ
そうですね💦きいてみます!