子育て・グッズ 2人目抱っこ紐について👶🏻・ベビービョルン・napnap・ヌナ・べべスワン・ラク… 2人目抱っこ紐について👶🏻 ・ベビービョルン ・napnap ・ヌナ ・べべスワン ・ラクリス この5つで迷ってます💦 実際使われてる方の使用感、メリットデメリットお聞きしたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビービョルン 2人目 ち(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンミニ使ってました! 着脱簡単で小さい頃は重宝してました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目でラクリス買いましたが 着脱しやすいし安定感あって使いやすかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント