コメント
はじめてのママリ🔰
私はスタバのギフトカードにしました✨
はじめてのママリ🔰
私の会社では、病院ですが正社員の方でも辞めていく人たちはみんな各科に小さい袋にお菓子を何個か詰めて1人ずつ渡してますよ
物じゃなくてちょっとしたお菓子とかでいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
私はスタバのギフトカードにしました✨
はじめてのママリ🔰
私の会社では、病院ですが正社員の方でも辞めていく人たちはみんな各科に小さい袋にお菓子を何個か詰めて1人ずつ渡してますよ
物じゃなくてちょっとしたお菓子とかでいいと思いますよ🤔
「パート」に関する質問
娘が発熱で明日休ませる予定です わたしが休むか、 旦那に休んでもらうかで悩んでいます パートなのでいつもはわたしが休んでいます 今週は年に数回ある繁忙週間で💧 できれば旦那にお願いしたいけど 火曜日に休んでもら…
女の子ママに質問です 男の子育児しかしたことないんですが、パートで保育園で働いてます 女の子がうんちしたときに、割れ目にウンチカスがこびりつくことありますよね? それを、シャワーで流そうとしたら、そんなことし…
産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。 部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。 その間、奥さんはどうしてるのですか…
お仕事人気の質問ランキング
あかさん
めっちゃ嬉しいですね!1人500円程度ですか?