コメント
moa
3人とも当たりました૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
今サイトで計算したら、
1人目◯、2人目×、3人目×でした💦
-
ママリ🔰
ええ計算してくれたんですかありがとうございます😂🙏🏻💕
なるほど!参考にさせて頂きます!- 1月22日
2男2女ママ🔰
4人中1人しか当たってません🤣
-
ママリ🔰
やはり占いって感じですよね🤔笑
- 1月22日
-
2男2女ママ🔰
占い程度ですね🤣
ママリで前、見た時はズレてる方たくさんいましたし笑- 1月22日
-
2男2女ママ🔰
年子だとほんと同性率たっかいな〜!🤣の方がよく思います。産科で働いてるので🤣
- 1月22日
ままり
3人とも当たってます😆
-
ママリ🔰
凄いです〜😳✨
性別の希望はないのですが
上2人が男と出ていて今回もしかしたら?って段階なのですが妊娠日打ったらはじめて女の子と出てドキドキしております🤣- 1月22日
-
ままり
私も性別わかる前に中国式で調べたときに男の子初めて出たので、え?!😍ってなってました😆
上の子も当たってるから当たるかもー!と思ってたら本当に当たってたのでびっくりしました😂🫶🏻
私は男の子希望だったので特に嬉しかったです☺️
性別わかるまでドキドキですね🥰- 1月22日
ママリ🔰
ほんとですか!😳💕凄いです!!
期待します!!笑
moa
ちなみにわたしの妹たちも合計3人産んでますが、みんな当たってて友達みんな外れた人いないので、身内では完全に信用度100です😂
ママリ🔰
その的中率だともう性別確定前に見るのもドキドキしますね!😳🩵笑
まだ生理予定日10日前なので授かれるか分からないのですが、うちも上2人が当たっていて今回はじめて女の子と出たのでソワソワしております笑
moa
そうなんですよ!!
3人目見る時すっっごいドキドキして、心の準備できるまで数日かかりました😂