コメント
あき
数日どころか2週間くらい手をじーーーっと見つめていました🫶
右手見つけ、しばらくしたら左手も見つけ、じーっと見てましたよ🤗
普通のことだと思います🥰
bond
え!そんな動画が?!ほんと、今のネットの時代なんでも発達障害でひっかかるからこわいですよね、、私も1人目の時わからないことだらけで、なに検索しても引っかかって、モヤモヤしてたのを思い出しました😭
ぜーんぜん普通です!ハンドリガードどころか、普段も私も目合わなかったですよ1人目😇笑
手を見つけてそのあと一生懸命食べたりして、かわいいですよね、、無心で、、
何の問題もないですよ😍2歳すぎないと、結局あれはそうだったんだな、、と答え合わせもできないので、難しいところばかりではありますが( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですよ😣少し疑問に思ったこと調べたら全部ひっかかります。。それを見てモヤモヤしての繰り返し、先輩ママさん達も同じ経験されてるんですね。。
普通のことで安心しました。目も合わないあります笑
そうですね、2歳以降でないと確定は出来ないですよね。。なるべく気にしないように赤ちゃんの成長見守ります。
ありがとうございます😊- 1時間前
-
bond
たぶん、全ママさん通ってます!安心してください!でもそれだけ、我が子のために必死なママがたくさんいるって素敵だなって、、2人目になった今は思います。当時はそんな余裕なくて、でも周りとの温度差があったりして1人で悩んで、よく泣いてましたね…😭ママさんは平気ですか?
一歳でも目が合わない時は合わないですよ!大丈夫!うちの娘は、私より今はアンパンマンです!そりゃアンパンマンの新しいおもちゃ来たら、アンパンマン見ますもの!ママはいつだって声が聞こえるし、そばにいてくれるし、意識しなくてもそばにいてくれるから、、、今は新しいおもちゃ、それこそ、手✊🏻が気になるよなっておもったりします♡- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、みんな見えないところではモヤモヤしたり、泣いたりしてるんですよね。。私も今その1人ですね😭
周りとの温度差めちゃくちゃ分かります。今第一子のため余計分からずで結局ネットで検索魔になって💦
そうなんですね!
目合わない問題難しすぎますね、、
合う時もあれば、合わないときは合わないです。。赤ちゃんも人間ですから、ママよりおもちゃがいい時あるってことですよね。。笑
赤ちゃんが安心しきっているならそれでいいんですが、自分に余裕なさすぎて、もっと余裕もって育児したいなーっと思ってます😣- 8分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね!
ずーーっと見てました!赤ちゃんの成長の一環ですよね😌安心しました。
ありがとうございます😊