コメント
かすみ
私はなぜか妊娠中マック食べてくて食べたくて
臨月でプラス7キロくらいでしたが
めっちゃ食べてました笑
一児のシングルマザー
全然いいと思います!!
食べたいもの食べれるもの今のうち食べましょ!
自分は悪阻終わってから検診後は絶対チートデイ、週2-4のチートデイは好きな物食べまくりでそれ以外はほんと我慢してでチートデイを楽しみいきてました!
白米興味なく菓子パン、ジャンクフード、外食での食べまくりです😂😂
妊娠中は基本みんな太るものです!
痩せ型増やせ言われましたが太れ言われましたが、増やしたくなく➕2キロでしたがやっぱ食べたいもの食べてる時が幸せでした!
-
ママリ
食べれるうちに食べたいと思います!
検診後チートデイになりますよね!わかります!- 1時間前
-
一児のシングルマザー
検診後は100チートデイでもぅ2.3日前から今回はなに食べようかなって考えてました😂😂
とりあえず近くのコンビニで食べたいもの買い、マック(ジャンクフード店)ミスド、ビヤードパパ行ったり
食べ放題、焼肉、何がいいかでした笑- 1時間前
-
ママリ
もう食べるのが楽しみなので私も色々かんがえちゃいます!
ミスドもいいですよね!
マックもミスドも結構我慢してるのでたまにはいいかなと思ってきました!- 1時間前
ママリさん
1人目はもう生産期付近になったら好きなもの食べまくってました🤣
胃が圧迫されてあまり量は食べれませんでしたが、ドーナツやお菓子やアイスや肉などもうカロリー気にせず食べてましたね。笑
-
ママリ
なんかもうすぐ産まれるしというマインドに私もなってしまって我慢してた欲が爆発してます!
- 1時間前
-
ママリさん
全然いいと思います♡♡♡
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
病院でも体重のことは言われないです!
でもやっぱり増えすぎると難産なのでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近はもう私もスイッチ切れてグータラゴロゴロ生活してるしお菓子とかも爆食いしてます😂
この前の土日なんか2日間とも夜外食したしミスドもスタバも行きました笑
便秘マンなので蓄積されてます😂
-
ママリ
同じ方がいてなんか安心しました!
食べちゃいますよね!
出産がとにかく不安で食べることしか紛らわす方法がないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
明日検診なのに今日マック食べました笑
33週なのに現在+9kgです😂やばい😂
-
ママリ
ほんとですか!
私も検診前なのに普通に明日食べようとしてます!
私も10キロにいったところです、、、- 49分前
はじめてのママリ🔰
明日出産予定ですがこの前の日曜日にマック食べて一昨日はシュークリーム、昨日はロールケーキ、今日は出産前最後の外食で唐揚げ定食にアイス食べました😂😂😂
つわりでめっちゃ減ってしまってたので妊娠前から9kgです😱
-
ママリ
素晴らしい食べっぷりだと思います!
私はもう10キロになってしまったので控えなきゃの気持ちと食べたい欲が葛藤しています💦- 35分前
えと
今日食べました😌全然良いと思います
ママリ
太り過ぎかとも思いますが食べたいものは食べたいので食べちゃいます!
ありがとうございます!