子育て・グッズ お子さんの入園式や入学式、卒園式や卒業式で、他の人と服がかぶったこ… お子さんの入園式や入学式、卒園式や卒業式で、他の人と服がかぶったことある方いますか? イオンとか楽天のランキング入ってるやつだとかぶりそうで怖くて、どこで買ったらいいのーーーとなってます🥹お高いのは買えないし💦 いくら主役は子供達だから親の服装なんて気にしてないと言っても、かぶってたらさすがにあれってなりますよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園式 ランキング イオン 服装 親 楽天 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント m ❤︎ 去年卒園式出席しましたが 何人かと被ってました🤣 気まずかったです🤣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント