m ❤︎
去年卒園式出席しましたが
何人かと被ってました🤣
気まずかったです🤣💦
はじめてのママリ
友人がしまむらのセレモニーの広告に載ってたやつが被って気まずかったと言ってました😂
広告の商品はかぶるかもだからやめとき!!と言われました🤭
くろねこ
似たような形とか色多いし、被ってなくてもみんな同じような感じじゃないですかね🤔同じ服だったとしてもコサージュだったりネックレスだったりで全く一緒ってなかなかないんじゃないでしょうか?
m ❤︎
去年卒園式出席しましたが
何人かと被ってました🤣
気まずかったです🤣💦
はじめてのママリ
友人がしまむらのセレモニーの広告に載ってたやつが被って気まずかったと言ってました😂
広告の商品はかぶるかもだからやめとき!!と言われました🤭
くろねこ
似たような形とか色多いし、被ってなくてもみんな同じような感じじゃないですかね🤔同じ服だったとしてもコサージュだったりネックレスだったりで全く一緒ってなかなかないんじゃないでしょうか?
「入園式」に関する質問
4歳差のお子さんいらっしゃる方 上の子の幼稚園の年少入園どうしましたか? 来年度から年少なのですが、妊娠が発覚し、6月出産になりそうです。 里帰りしないと夫は在宅無しなので不安かなと思っています。 入園式は出ら…
40歳ぐらいでふたつ結びしてる 35歳ぐらいで真冬以外は年中ショーパン履いてる 入園式結婚式行く時のドレスみたいな格好で来ていた こういうママさん幼稚園にいたら深く関わるのやめとこって思ったりしますか?
まだ少し気が早いですが、今度の春は子供の幼稚園の卒園式と小学校の入学式があります! 男の子で、幼稚園は上だけ制服があります。 入園式はグレンチェックのパンツに、上は一応白い襟付きシャツを着せて上から制服でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント