お出かけ 末っ子の七五三の写真撮影を来月撮る予定です!家族で和装する予定です。… 末っ子の七五三の写真撮影を来月撮る予定です! 家族で和装する予定です。 年子で長女は去年撮りました。 未就学児なら掛布の着物でもよいと 写真館でも言われ、レンタルする予定でしたが、、 家にこの着物ならあります。 家族写真、主役ではない娘もこの衣装はありですか? これは試着でざっくり着せたので丈がおかしいですが、、 丈も調整できます。 最終更新:1月21日 お気に入り レンタル 七五三 着物 家族 写真 撮影 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント