妊活 あまりに不安で…胚移植後の症状について。ホルモン補充周期BT2です。昨… あまりに不安で… 胚移植後の症状について。ホルモン補充周期BT2です。 昨日までは何ともありませんでしたが、今日の昼間に内臓が収縮するような痛みがあり、夕方ごろからお腹が張ってきました。おまけに37.5前後の発熱。少量ですが出血もあり、ホルモン剤のせいかなとは思っていますが、とても心配です。 同じような経験がある方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:1月21日 お気に入り 胚移植 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント