妊娠・出産 3人目妊娠中、妊娠後期にはいりました。元々夫のことが大好きだったんで… 3人目妊娠中、妊娠後期にはいりました。 元々夫のことが大好きだったんですが、ここ最近年末年始以降から急に気持ち悪い存在のように感じてしまい、こわいです。 男の子を妊娠しており、その影響もあるものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 男の子 3人目 夫 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子も女の子もいますが、妊娠中の心情は特に変わりませんでした😊 1時間前 shiiii 私は逆で夫が可愛くて仕方ないんです😂 男の子妊娠してます 関係あるのかな?と思ってたとこです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント