ファンタジースプリングスホテルの争奪戦を制覇して、四年ぶりにディズ…
ファンタジースプリングスホテルの争奪戦を制覇して、四年ぶりにディズニーに行こう!!とテンション上がりましたが、アナ雪休止期間でした😂
今回初めて行こうとしてます。
ぶっちゃけ、アナ雪休止なのに行っても満足度低いでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アナ雪の休止期間後に行けそうな日があるなら日にち変えてでもアナ雪乗りたいです。
今年はもう無理だって感じならせっかくホテル取れたし行くかなと思います。
れたん
アナ雪は何度も乗りましたが
アナ雪が休止中の時は行かないようにするくらいすきです🥹笑
なので満足度はかなり落ちます😭
シス調になった時も落ち込みまくって
グリーティングでアナとエルサに慰めてもらいました😂
大人げなくてごめんなさい笑
ファンスプは割と落ちやすくなって
前よりはキャンセル拾いもできるようになって来てるので
わたしだったら可能であれば取り直します😇
ほのゆりか
うちは、マジックパスでアナ雪何回か乗りましたがそれ以来アナ雪は乗って無いです
確かに綺麗なアトラクだとは思いますが、インパしたら必ずって感じでは無いかなと
逆にアナ雪人気の間に他のアトラク乗りやすいので良いです
この前は課金もしましたがトイマニ、タワテラ、ソアリン、2万マイル、インデイ、アクア、キャラバン、ビリーブ、ジャンボリミッキー昼は抜けてシェフミまで行けました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよね…何にもない日なら私も日にち変えると思います。
ただ、娘の誕生日の当日にホテルをおさえられたこともあり迷ってます😅
娘はアナ雪は好きじゃ無いからいいよ、って言うんですが、、、😅
はじめてのママリ🔰
それならいきます!