※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

こどもの慢性化した副鼻腔炎で鼻うがいをしてみたいですが、したら治りはやいですか?やってことなくて勇気要ります😵💦

こどもの慢性化した副鼻腔炎で鼻うがいをしてみたいですが、したら治りはやいですか?やってことなくて勇気要ります😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

治りはしないけど、一瞬楽にはなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬なんですね!笑

• 1月21日
まろん

鼻うがいは効きます!
でも子供が出来るかはちょっと厳しそうな気がしますね😫年齢にもよるかと思いますが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効きますか!4歳からできるものがあるので、検討中です💦

• 1月21日
さや

最近副鼻腔炎になって鼻うがい初めてしましたが、一瞬は鼻の通りが良くなりました😳
けど、あーと声を出しながらでないといけなかったり、そうしないと耳の方に水がいってしまう?とか注意書きがあって、上手くできないと逆効果なのかな?とは思いました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注意書きありますよね😵💦私もうまくできなかったら逆効果かなあとおもい、こどもだし余計…なので躊躇してます😅

• 1月21日