こんなに焦ってるの異常ですか?😅仕事終わってから仕事の食事会に行った…
こんなに焦ってるの異常ですか?😅
仕事終わってから仕事の食事会に行った旦那から財布を無くしたというLINEがあり、今電話できないというので落としたかもしれない可能性のある店舗にこちらから連絡を入れたけど無いと言われました。
旦那に無いみたいだよとLINEを送って以降、返事がありません。旦那に電話をしましたが応答なしで不安でしか無いです。最後に財布を確認したのが日曜日だというのも最悪でイライラしてきます。
大事な食事会かなんなのか知りませんが、現金だけじゃなくクレカや免許証など貴重品が入った財布を無くしたらそっち最優先じゃないですか?わたしの感覚がおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの旦那もないものはないんだから今焦っても…みたいなタイプだし、仕事の食事会は優先するタイプなので旦那さんのことがちょっとわかります。
だって仕方ないじゃん。仕事なんだから…が、口癖です。
はじめてのママリ🔰
仕事仲間で食事会行ってたら、それをそっちのけで財布探してくる!とはできないのはちょっとわかります。
ただ、旦那さんが今すぐ探すつもりもなく電話も出れないなら奥さんに今LINEで知らせなくても良いのに…と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら社会経験が少ないので仕事の食事会の重要さがわからなかったのですが、大事なものなのですね💧
先程一度連絡があったのですがまたそれ以降ずっと返ってきてないのでこちらのモヤモヤが募るばかりです…😇💭- 24分前
はじめてのママリ
家のお出かけ用のバッグやアウターのポケットとかに実はないですか?
見つかるといいですね💦
うちも旦那が財布を落としたことがあって、優しい方が中身もそのまま近くの駅に届けてくれて無事に帰ってきたことがありました。
はじめてのママリ🔰
たしかにないものはないので仕方ないんですけどね🥹💦
出かける時にバッグ持ち歩く人ではないですし家には無さそうです…💧
いい人が届けてくれていたらいいのですが…ありがとうございます💧