お仕事 従業員数50人以下の会社で扶養内パートしてます!現在の制度で週に働く時… 従業員数50人以下の会社で扶養内パートしてます! 現在の制度で週に働く時間が20時間以上になっても問題ないのでしょうか? 毎週20時間以上になるわけではなくて毎月でもないです! 1月はゼロで2月は1週だけある、みたいな 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠1週目 パート 制度 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊私は週25時間です🐱 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩵 そうなんですね!ありがとうございます✨ 毎週20時間以上になっても大丈夫って感じでしょうか💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🐱 1時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
そうなんですね!ありがとうございます✨
毎週20時間以上になっても大丈夫って感じでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🐱