はじめてのママリ🔰
パートはどうなんだろう、、
正規は9月くらいには出始めて10月がピーク、11月もちらほらはあります。
パートもとりあえずは同じ時期でチェックしてみて、気になる園が正規のみだったら問い合わせてパートの募集はあるかって聞いてみてもいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
パートはどうなんだろう、、
正規は9月くらいには出始めて10月がピーク、11月もちらほらはあります。
パートもとりあえずは同じ時期でチェックしてみて、気になる園が正規のみだったら問い合わせてパートの募集はあるかって聞いてみてもいいかと🤔
「パート」に関する質問
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
扶養内パートしてる方月どれぐらい稼げますか? それを家賃に入れてって言われたんですけどそれプラス貯金もしてみたいな?家賃と水道駐車場セットの支払いになってて。働いたらお金は渡して貰えないだろうし、幼稚園の支…
お仕事人気の質問ランキング
コメント