子育て・グッズ つかみ食べを始めた息子、野菜スティック丸呑み卵焼き丸呑み、ハイハイ… つかみ食べを始めた息子、野菜スティック丸呑み 卵焼き丸呑み、ハイハイン丸呑み…… もぐもぐしてるけど詰め込みすぎます 対処法ありませんか🙃 最終更新:1月21日 お気に入り 息子 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのうち自分の一口わかるようになります👌🏻 1月21日 はじめてのママリ🔰 オエってなって学んでいくので放置で大丈夫です 1月21日 はじめてのママリ🔰 オエッて毎回つまりかけますが大丈夫でしょうか… たくさん口に含んだら指入れて出してますがしないほうがいいでしょうか…? 1月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オエってなって学んでいくので放置で大丈夫です
はじめてのママリ🔰
オエッて毎回つまりかけますが大丈夫でしょうか… たくさん口に含んだら指入れて出してますがしないほうがいいでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
分かりました🥺