子育て・グッズ 年に一回くらいしか雪が積もらない地域に住んでいます。今日の夜から雪… 年に一回くらいしか雪が積もらない地域に住んでいます。 今日の夜から雪予報なんですが、朝積もっていたら登校は長靴かスニーカーどちらがいいと思いますか? どのくらい積もるかわかりませんが、スニーカーだと靴の中に雪が入りそう。 長靴だと歩道橋もあるので滑りやすい? 悩みます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スニーカー 長靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしや東京のお仲間ですか?? 夜のほんの短時間みたいですし、積もりますかね、、 我が家はスニーカーで毎年行ってます🤝 2時間前 はじめてのママリ🔰 東海地方です🥹 今も晴れてるし降らないのでは?と思ってますが、学校のアプリで明日は積もるから気をつけてくださいとお知らせが来て本当に降るのか〜って😇 うちもスニーカでいいかな🤲 2時間前 はじめてのママリ🔰 東海でしたか! 替えの靴下持たせます🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 忘れそうなので今からランドセルに靴下突っ込んでおきます😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 あとビニール袋も🙆 入れた場所をお子さん本人にも伝えてください🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 ビニール袋ですね! ありがとうございます☺️ 遊びに行ってるのでランドセルの上に置いておいて、帰ったら自分で入れてもらおうと思います✨ 2時間前
はじめてのママリ🔰
東海地方です🥹
今も晴れてるし降らないのでは?と思ってますが、学校のアプリで明日は積もるから気をつけてくださいとお知らせが来て本当に降るのか〜って😇
うちもスニーカでいいかな🤲
はじめてのママリ🔰
東海でしたか!
替えの靴下持たせます🙆
はじめてのママリ🔰
忘れそうなので今からランドセルに靴下突っ込んでおきます😆
はじめてのママリ🔰
あとビニール袋も🙆
入れた場所をお子さん本人にも伝えてください🙆
はじめてのママリ🔰
ビニール袋ですね!
ありがとうございます☺️
遊びに行ってるのでランドセルの上に置いておいて、帰ったら自分で入れてもらおうと思います✨