はじめてのママリ🔰
バイアスピリンつわり期間も飲んでましたが、私は副作用特になかったです!🙌
はじめてのママリ🔰
私もバイアスピリン飲んでますが、副作用を感じたことは全くないです!
私は吐きづわりだったので、つわりの時期はバイアスピリンを飲んでからしばらく吐かないでいることが少し大変でしたが、つわりの時期もバイアスピリンを飲んだせいで何か体調に変化を感じたことはありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
バイアスピリンつわり期間も飲んでましたが、私は副作用特になかったです!🙌
はじめてのママリ🔰
私もバイアスピリン飲んでますが、副作用を感じたことは全くないです!
私は吐きづわりだったので、つわりの時期はバイアスピリンを飲んでからしばらく吐かないでいることが少し大変でしたが、つわりの時期もバイアスピリンを飲んだせいで何か体調に変化を感じたことはありませんでした😊
「流産」に関する質問
無事産まれてきてくれるかずっと不安なんですけどどうしたら最後になるであろうマタニティライフ楽しめますか??笑 暇でSNS見てたら死産したとか流産したとか 高位破水して入院してるとかそーゆのばかり出てきて 自分…
昨日検査薬陽性反応でて、 嬉しい気持ちでいっぱいですが、それと同じくらい 一度流産を経験しているので不安な気持ちでいっぱいすぎる。 最終月経から数えると今5w1dなのですが、みなさんならいつ受診されますか?? 前…
今日5週4日で胎嚢確認してきたばかりなのですが、その後トイレに行ったらトイレットペーパーに鮮血がつきました。(3回ほどトイレに行きましたが、1〜2回目は出血はなく、3回目のトイレで出血してました) 内診の刺激によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント