※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週1日心拍確認出来ず…切迫流産と診断され、血が出てたので止血剤を…

妊娠6週1日
心拍確認出来ず…

切迫流産と診断され、血が出てたので止血剤を貰い止まったのに、また出てきました

今日病院で見てもらいましたが心拍確認も出来ず、不安しかありません
お腹の子を信じたいのに不安で無理なんじゃと考えてしまう自分が嫌です

同じような状況だった方いませんか?
少しでも自信を付けたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おり程度の出血しか無かったのですが、絨毛膜下血腫が大量に出来てしまい同じく6w1dの時に切迫流産と診断されました。
その後6w4dでも心拍確認出来ず、唸るくらい子宮も激痛だったので半ば諦めていたのですが、翌日6w5dの受診にて微弱ながら心拍確認が出来ました。そして7w1dでしっかりとした心拍確認が出来ました。
その後も切迫で入院したり色々とありましたが、無事元気に生まれてきてくれました。ママリさんのお子さんと同じく現在1歳11ヶ月の子です😌

心拍確認が出来るまでの間凄く不安で毎日泣いていたのでお気持ち痛いほど分かります。
私と同じパターンであればお腹の中でゆっくり準備してくれていると思うので、どうか無事に育ってくれているよう祈ります🍀