無事産まれてきてくれるかずっと不安なんですけどどうしたら最後になる…
無事産まれてきてくれるかずっと不安なんですけどどうしたら最後になるであろうマタニティライフ楽しめますか??笑
暇でSNS見てたら死産したとか流産したとか
高位破水して入院してるとかそーゆのばかり出てきて
自分も気づいてないだけでそうなんじゃないかと思ってしまいます。
今心臓が止まってるかもしれない、実は破水してるかもしれない、子宮頸管が短くなってるかもとかいろんな不安が押し寄せます。
最後だから楽しみたい!楽しもう!と思ってたのに
結構もうしんどいです。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もそーゆーのばっかり出てきました🥲
多分気になって見てしまうからSNSが学習して関連しそうなものを選んでしまうんですよね💦
検診までずっと不安ですよねт т
私もマタニティライフずっと心配ばかりしてました😭てか現在進行形でずっと心配ばかりです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります、すごくわかりすぎます。しんどいですよね💦
4人目そうこうしてたら最後のマタニティライフ終わりました🤣💦
初めてのママリ
共感しかないです😂😂
2人目妊娠中で、同じ週数です!
SNSやママリなどでもネガティブな投稿に目が行きますよね…🥹
旦那には見るから出てくるんだ、見るなと言われました🤣🤣
きっとホルモンのせいで出産するまでこの不安は続くのだろうなぁと思ってます😢
ただ、ママリでは優しい方が多く励ましてもらえるので、落ち込んだら励ましてもらおうと思ってます🤣
コメント