※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが今まで飲んでいちばん美味しかったカフェラテ教えてください❤️…

皆さんが今まで飲んでいちばん美味しかった
カフェラテ教えてください❤️

最近はファミマのカフェラテLに
キャラメルパウダー入れて飲むのが
自分のご褒美になっています
こんなのがご褒美なんてって思われてしまいますが🥲🥲

コメント

m.y

私は甘いのが好みで、
スタバのキャラメルマキアート
が今までリピートしてました🔁

タリーズのキャラメルラテ(妊娠中なのでデカフェですが)を今日初めて飲んで美味しかったです💓

あとは、妊娠前とかはよくマウントレーニアのカフェオレ飲んでました☺️

しろくろ

ブルーボトル、アラビカのコーヒー、カフェラテはめちゃくちゃ美味しいです☕️

はじめてのママリ🔰

コメダでシロノワールと一緒にたっぷりカフェラテを頼んでまずは堪能し、食べ終わったらカフェラテの中にシロノワールの付属のはちみつ?入れます!
スタバもはちみつかけてもらうと美味しいです!前は自分で好きなだけ入れられたのですが🤣

はじめてのママリ🔰

おしゃれなカフェとか喫茶店のカフェラテなど色々飲んできましたが、ローソンのカフェラテがなんだかんだ一番好きかもです笑
同じようなほどよい甘みもあるけどエスプレッソもちゃんと感じるものだとスタバのアフォガードフラペチーノ(ブラウンシュガー抜き)好きです!