コメント
はじめてのママリ🔰
いつも何かあったら相談の電話してます!!
私が行ってるところはその都度対応してくれます☺️
さくらもち🌸
すぐ店舗にいいます!やり直しは店長にやっと貰いたい!
普通なら無料でやり直しです
-
はじめてのママリ🔰
ホントに毎回合間を塗って時間作って行くので、またやり直してもらうのもモヤモヤするしで。。ホント全てにおいて残念でした、、
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
いつも何かあったら相談の電話してます!!
私が行ってるところはその都度対応してくれます☺️
さくらもち🌸
すぐ店舗にいいます!やり直しは店長にやっと貰いたい!
普通なら無料でやり直しです
はじめてのママリ🔰
ホントに毎回合間を塗って時間作って行くので、またやり直してもらうのもモヤモヤするしで。。ホント全てにおいて残念でした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です。 助けてください、、、、 嘔吐恐怖症です。 糖尿病でマンジャロをやっています。 副作用はあったりなかったりですが、昨日うって今日気持ち悪く、夜ご飯食べたら気持ち悪さが悪化して今プチパニックです。手…
なんで生きてるんだろう って思ってしまいます 死ぬまでしんどいこともたくさん、不安なこともたくさん、人ってどうせ死ぬのになんで生きて子供を産むんだろう 前向きに生きれてる人ってすごいなって思います 私はすぐ…
学生時代からの友達と、昔のようにくだらない話を延々としたり、何も気にせずに思ったことを発言したり…ができなくなってしまいました 無言にならないように気を使ったり、これを言ったら嫌な思いさせるかな…とか考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん苦情ですよ!
でも前提で会話する方がめんどうなので、困ってます、何かいい方法ありませんか!
絡まってる様に見えますが何が原因か教えてくれませんか?って言うと快く直してくれますよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど。
クレームとしてではなく、相談で連絡いれれば良さそうですね!
ありがとうございます。