はじめてのママリ🔰
チェーンしてないです‼︎
1人でいる時はゆっくり3種類…って出来ると思いますけど、子供と一緒だと私なら3つもしてられないです🤣
朝も忙しいですし💦
けど、治安があまり良くない場所やマンションのみなさんが皆んなチェーンを付けているなら同じようにやった方がいいと思います‼︎
ままり
サドルとバッテリーを繋ぐ所だけ戸建てで道路に面しているので一応してます!
駅の駐輪場も使ったりするので!
タイヤまではいらないかなーと思います💦
ママリ
バッテリーのみチェーンしてます(真冬以外)
真冬は家にバッテリーも入れるので、毎回チェーン外すのめんどくさいのでしてないです。
でもマンションなど不特定多数の人の出入りが多いのであればバッテリーはした方が安心かなって思います…!
サドルも一度チェーンしちゃえば外すことないしそれもしても良いと思います🙆
あとは、毎回外すのが面倒か面倒じゃないか…ですね!!!
備えあれば憂いなしですね💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥️真冬は毎回家にバッテリー入れてるんですね☺️💕
参考になります👏♥️
めちゃくちゃめんどいですが3種類購入してできるだけ防犯カメラの近くに置こうかなと考えています😭
自転車以外にも色々お金かかるんですね😭- 1時間前
-
ママリ
真冬に一晩外に置いとくと朝使う時、冷たくなりすぎて本領発揮してくれないので毎回しまってます😂w
電動自転車高級品なので、盗まれるよりかは手間を増やしてとられないように対策しておきたいですよね💦- 1時間前
ママリ
マンションに住んでいますがチェーンしてないです!
その代わり、バッテリーを毎回外して家の中に持ち帰っています!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます☺️💕バッテリー持ち帰ってる方多いんですね😊❤️
サドルやタイヤにもチェーンなしですか?!🙄- 1時間前
コメント