※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

郡山市の美術館通りクリニックに通ってる方いますか?産後PMDD?の症状が…

郡山市の美術館通りクリニックに通ってる方いますか?
産後PMDD?の症状が酷く受診しようと思っているのですが、予約制ですこぐ混むイメージなのですが、、最近はどうでしょうか?予約いっぱいで1ヶ月後…とかもありえますか?
仕事の関係で金曜午前中か土曜日にしか行けないのですが、平日の混み具合はどんな感じですか?

教えてください💦

コメント

たんぽぽ

私はいつも平日に行くのですがかなり早め(1〜2ヶ月前)に予約を取っちゃいます!
最近だと9時台に予約を入れたのですが早く着いたので8時半前に受付をしたら早く呼ばれて9時前には診察まで全部終わりました😅早💦

でも混んでいる時は予約しても待ちますし、予約なしで来た人は受付で断られているのも見ます😥

電話で「金曜の午前中予約空いてる日ありますか?」と聞いたら空いているところがあれば入れてもらえると思います!

定かではないですが私みたいに早く受付したら早く呼ばれるかもです…(それもそれで「予約とは?」となりましたが笑)