はじめてのママリ🔰
2人目の方が怖かったです!
1人目はされるがままですが2人目は
ある程度わかっているので💦
頑張って下さい!
sakura
2人目のが怖かったです、、、
1人目はもう産まれるなら!って感じでしたが、2人目は産後のあの痛みがまた、、と思ったら💦
あと1人目の産院は帝王切開でも立ち会い可能だったので夫に手を握ってもらえたのですが、2人目はそれが出来なかったので孤独だったのもあって不安でした💦
はじめてのママリ🔰
2人目の方が怖かったです!
1人目はされるがままですが2人目は
ある程度わかっているので💦
頑張って下さい!
sakura
2人目のが怖かったです、、、
1人目はもう産まれるなら!って感じでしたが、2人目は産後のあの痛みがまた、、と思ったら💦
あと1人目の産院は帝王切開でも立ち会い可能だったので夫に手を握ってもらえたのですが、2人目はそれが出来なかったので孤独だったのもあって不安でした💦
「緊急帝王切開」に関する質問
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
ママの皆さんへ。あなたの性格はポジティブですか?ネガティブですか?私はとことんネガティブで、1人目産後鬱になり、産婦人科の医師に「あなたは起きてない事故を恐れるタイプ。車を運転する時、事故が起きたらどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント