コメント
ぽてと
特に栄養ドリンクは飲まないです!
薬と、あとは喉にはパイナップルが良いそうなのでパイナップル食べてます😌
ぽてと
特に栄養ドリンクは飲まないです!
薬と、あとは喉にはパイナップルが良いそうなのでパイナップル食べてます😌
「栄養」に関する質問
2歳過ぎても子供の食べ物のg測ったり栄養計算してる方いますか❓ 私がそうなのですがそこまで厳密にしなくていいよと栄養士さんにも言われましたが 栄養足りてるかなと心配でなかなかやめられません💦
カテ違いだったらごめんなさい 最近かなり疲れやすいのが悩みです… 産後から本当に体力が減ったなと思います💦 子供と軽い散歩をしたり お風呂にゆっくり浸かったり 睡眠を多くとったりとしてるのですが 全然ダメです😭 栄…
授乳について 最近、授乳するとどっと疲れがでます。。 プロテイン飲むと少しマシになります。栄養取られてるな〜と感じます💦その他、最近は鉄サプリものみはじめました! 他に何かおすすめありますか!食事でもなんでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんママ
おすすめの薬ありますか?
ぽてと
基本病院に行ってもらってます🥲
市販薬だとおすすめというか自分が飲んだことあるものだとパブロンですかね…
鼻が辛い時はルルアタックNXプレミアムがよくききました😌