子育て・グッズ 夫が平日休みの際、上の子を幼稚園に行かせるべきか、一緒にショッピングモールに行くべきか悩んでいます。選ばせるべきでしょうか。 今度夫が平日お休み取れそうで 少し遠いショッピングモールへ行こうかと思っているのですが、 上の子は幼稚園児。 休ませて一緒にいく? それとも上の子は幼稚園行かせて夫婦と下の子の3人で行く?(となると、500円で預かり保育してもらうことになります) 上の子には特にのにもまだ話してません! 本人に選ばせるべき?! 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育 幼稚園 園児 上の子 夫婦 ショッピング ままりんぐ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまにそういう時があります。 上の子は幼稚園行かせますね。 時間かかりそうなら、お預かりで… たまには、ゆっくり見て回りたい! 下の子はまだ1歳だから、旦那に抱っこさせて💛 1月21日 ままりんぐ まさにそれなんですよね🤣 一緒に行くと、ママあれみたい、ママ遅い、早くあそこ行こ、とかやばくて🤨🤨🤨 幼稚園行っていただこうかな😂😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 行っていただきましょう💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
まさにそれなんですよね🤣
一緒に行くと、ママあれみたい、ママ遅い、早くあそこ行こ、とかやばくて🤨🤨🤨
幼稚園行っていただこうかな😂😂
はじめてのママリ🔰
行っていただきましょう💕