妊娠・出産 5.6歳差で高齢出産された方、ぶっちゃけしんどかったですか?それとも思… 5.6歳差で高齢出産された方、ぶっちゃけしんどかったですか?それとも思ったほど大変じゃなかったですか? 受精卵残ってるので2人目チャレンジするか悩んでいます。ちなみにすぐに妊娠しても42歳出産です…。1人目帝王切開のため、帝王切開します。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 高齢出産 受精卵 帝王切開 2歳 妊娠 レンジ 2人目 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さらい 帝王切開です なんとかのりきれましたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乗り切れたということで安心しました😊 ちなみに妊娠中(つわり)や産後の育児もワンオペで乗り越えられましたか…? 1時間前 さらい 残念ながら産むまで、はきまくりで28週から産むまで入院していたので家族の力を借りました 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐きまくり…それは壮絶です…💦 私も吐きはなかったのですが、激しい倦怠感とほとんど食べれないで辛かったので吐きまくりはしんどさMAXですよね。。 やはり家族の助けは必要ですよね… 貴重なお話を聞かせて頂き、ありがとうございます😊 1時間前 ゆー💓 5歳差で帝王切開で産みました😊 上の子が大きいので楽でしたよ❣️ 歳が近いとやっぱり大変です💦 2分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乗り切れたということで安心しました😊
ちなみに妊娠中(つわり)や産後の育児もワンオペで乗り越えられましたか…?
さらい
残念ながら産むまで、はきまくりで28週から産むまで入院していたので家族の力を借りました
はじめてのママリ🔰
吐きまくり…それは壮絶です…💦
私も吐きはなかったのですが、激しい倦怠感とほとんど食べれないで辛かったので吐きまくりはしんどさMAXですよね。。
やはり家族の助けは必要ですよね…
貴重なお話を聞かせて頂き、ありがとうございます😊