はじめてのママリ🔰
同じく1歳と3歳がいて働いてます🙋♀️
ざっくりで8時間ぐらい寝てると思います😴
うちの子達は20時台に寝室へ行き21時台には寝てるはずです(私の方が先に寝落ちしてます笑)
夜中は数回起こされますが、子達が寝たあとすぐに私も寝付けるのでそれぐらいの睡眠時間です🤔
はじめてのママリ🔰
子供達は21時までには寝ているので、疲れた時は一緒に寝ちゃうし、ゆっくりしたければ23時まで起きてます。
なので7~9時間は寝てます!
はじめてのママリ🔰
同じく1歳と3歳がいて働いてます🙋♀️
ざっくりで8時間ぐらい寝てると思います😴
うちの子達は20時台に寝室へ行き21時台には寝てるはずです(私の方が先に寝落ちしてます笑)
夜中は数回起こされますが、子達が寝たあとすぐに私も寝付けるのでそれぐらいの睡眠時間です🤔
はじめてのママリ🔰
子供達は21時までには寝ているので、疲れた時は一緒に寝ちゃうし、ゆっくりしたければ23時まで起きてます。
なので7~9時間は寝てます!
「1歳」に関する質問
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
1歳のトイプードルを飼っています。今月、床で滑った拍子に膝がズレてしまい鎮痛剤を1週間飲みました。それから少しの拍子に膝がズレる事が2回ありました。こんな頻繁に起きるものですか?🥺購入した際はパテラ1と言われて…
そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこうと思ってます。 ちなみに、耳の入口を綿棒すると茶色くなります。 相談した方がいいですか? 以前、鼻風邪で行った時も今ほどではないですが耳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント