※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

インフル、コロナにかかった方で高熱出ず微熱だけで済んだ方おりますか?…

インフル、コロナにかかった方で高熱出ず微熱だけで済んだ方おりますか?

昨日から発熱しそうな腰痛と体の震えがありましたが、結局微熱だけで済み今は平熱に戻ってます。
夜中起きた時もしかしたら吐くかもと思ったのですが、夕飯に油っこいものを食べていたのと、若干つわりが残っているのでそのせいも否めません。横になると落ち着きました。

今朝は強いて言うなら関節痛のみ少し残っています。
仕事柄検査はすることになりそうですが、あの関節痛でこの微熱…?と不思議で🙌
インフルエンザの予防接種は打っています。

妊娠中のためこちらのカテゴリで失礼します

コメント

はじめてのママリ

妊娠中にコロナかかってましたが無症状でした!
今シーズンのインフルは高熱にならない時が多いとも聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中のコロナ、無症状だったんですね!私も1人目妊娠中にかかりましたが発熱、咳、鼻水、喉の痛みで苦しみました🥹

微熱でもインフルの可能性あるのですね💦あの関節痛は普段感じることはないのでやっぱりそうかもです😣

• 1時間前
はじめてのママリ

子供がインフルエンザかかった時に3日後に38.5度の熱、関節痛、頭痛がでてうつった、、、と思いましたが寝たら治ってました!
翌日旦那はバッチリうつっててかなりしんどそうでした💦