※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

お好み焼きの具材、豚肉の代わりに入れたら美味しい肉系のものって何で…

お好み焼きの具材、豚肉の代わりに入れたら美味しい肉系のものって何ですかね?😅 やっぱりウィンナーでしょうか?いつも豚肉なので違うの試したくて!
キャベツと桜えびとチーズは入れる予定で、今夜の夜ご飯に考えてます!

コメント

はじめてママリ🔰

やっぱりウインナーって面白いですね!笑 見た事ないですよウインナー。
うちはよくイカを使いますが、イカとかエビみたいな海鮮じゃなくて肉類ですか?牛肉とか鶏肉試してみたらどうですかねぇ?鶏肉はもも肉が美味しそうだから、薄く切らないといけないと思いますが。牛肉ならカルビとか美味しそうだなと思います。

しまののワンちゃん

ちくわ、さつま揚げなどの練り物を細かく切って、ネギを大量に入れるの美味しいですよ♫
大人はウスターソースにテーブルコショーを入れたのをつけて食べます😋
一応魚肉ってことで(笑)