※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかち
家族・旦那

「お前が3人目欲しいんだろ?だから𓏸𓏸(セックスの内容)頑張れよ〜」と言…

「お前が3人目欲しいんだろ?だから𓏸𓏸(セックスの内容)頑張れよ〜」と言われ萎えました。てか、我に返りました。
結婚式準備も「お前がドレス着たいんだろ?」「お前が式挙げたいんだから」と言われたのが頭をよぎりました。
結婚も子どもも2人のため二人で望んでる歩んできたんじゃないんだ!と明確に、確信に着きました。

旦那の言う通り、
私が望んだように、思うままに子どもも含め生きていこうかな。旦那の顔色伺わず、楽しもうかな。。。
それがダメなら離婚も考えてもいいのかな?

コメント

ことり

結婚や出産に踏み出すきっかけとして、どちらかが希望してるから!というのはあると思いますが、その上でお互い気持ちをかためて、2人で歩むものだと思います😥
セックス内容頑張れよ〜は確かに萎えますね、、😰

• ちかち

ちかち

排卵日付近だったけど、悲しすぎてそのまま終了。もう無理かも〜

• 1時間前
  • ことり

ことり

今すぐ離婚ではなくともそう言った発言とか気持ちがあるんだと気になり始めると、そういえば〇〇の時もこんな感じだったよな、、、とかマイナスなことに目が行きがちにならので、離婚したら、旦那なしの生活になったら、、、というのを考えることが増えそうです😓

• 1時間前
  • ちかち

ちかち

旦那なし生活の想像。全然してました💡⠜
    想像すればするだけ気持ちが楽な想像しか浮かばない

• 1時間前
  • ことり

ことり

一度想像すると、そう言った考えに引っ張られがちになりますよね💦

• 1時間前
  • ちかち

ちかち

聞いて下さりありがとうございます✨️
    一人でもやもや思ってたので、聞いてくれて嬉しかったです。今後のことゆっくり考えます!

• 44分前