妊娠・出産 食べづわりについて悩んでいます。吐きづわりが続き、空腹でも気持ち悪くなります。食べても辛いのですが、これは食べづわりなのでしょうか。 これが噂の! 食べづわりになるんかなー? ずっと吐きづわりで体重激減&点滴通いの日々ですが。。。 空腹でもきもちわるい🤮 少し食べたら楽になるけど結局吐きますが😇 この空腹できもちわるいのが食べづわりなのか!? 9週入った途端食べても食べなくてもしんどいよー🥺 最終更新:1月28日 お気に入り 体重 妊娠9週目 吐きづわり 食べづわり 2kidsママ(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ymy2 両方かもしれないですね😭何食べていいか分からなくなりますよね 1月21日 2kidsママ ふぇぇぇ🥺 やっぱりダブルパンチですよねこれ😇 とりあえずゼリーとか吐きやすいもの食べてます😭😭😭 今まで吐きづわりしか経験してこなかったのでこれが食べづわりなのですね😭 1月21日 ymy2 自分嘔吐恐怖症なので💦ずっと吐き悪阻なんですよね?私ならパニックなってます😨ゼリーいいですね!自分ウィーダインゼリーよく飲んでましたよ! 1月21日 2kidsママ ウィダーインゼリー飲んだことなくて😭 試しに買ってみます💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
ふぇぇぇ🥺
やっぱりダブルパンチですよねこれ😇
とりあえずゼリーとか吐きやすいもの食べてます😭😭😭
今まで吐きづわりしか経験してこなかったのでこれが食べづわりなのですね😭
ymy2
自分嘔吐恐怖症なので💦ずっと吐き悪阻なんですよね?私ならパニックなってます😨ゼリーいいですね!自分ウィーダインゼリーよく飲んでましたよ!
2kidsママ
ウィダーインゼリー飲んだことなくて😭
試しに買ってみます💕