コメント
はじめてのママリ🔰
防水シーツの上から敷布団カバー(シーツ?)つけてました!
ママリ𓃱𓂃 𓈒
マットレス→防水シーツ→敷パット→シーツ
の順番にしてました🙋
さらにその上にマットレスくらい大きいバスタオルを敷いて、バスタオルは毎日交換、それ以外は1〜2週間で交換してました🫶
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹- 1月21日
はじめてのママリ🔰
防水シーツの上から敷布団カバー(シーツ?)つけてました!
ママリ𓃱𓂃 𓈒
マットレス→防水シーツ→敷パット→シーツ
の順番にしてました🙋
さらにその上にマットレスくらい大きいバスタオルを敷いて、バスタオルは毎日交換、それ以外は1〜2週間で交換してました🫶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹
「ベビーベッド」に関する質問
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
2人目が生まれるのですが、義弟家族にベビーベッドと哺乳瓶(乳首以外)5本とマグを貰いました! ベビーベッドは義両親が買ったもので、1人目のときも借りて、そのあと返して義弟家族の2人目、3人目と使って、今回うちが借…
小学2年生と生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床問題。 今はセミダブル×2つを繋げて長女・私・夫で寝ていて、夫側の足元にミニサイズのベビーベッドを置いて次女が寝ています。 (寝室の構造上、この配置でいっぱいいっぱいです💦) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
防水シーツの上に、普通の敷布団カバーをつけるのですね!
防水シーツってツルツルしてそうだから 冬寒そうって思ってました!⛄️
ちなみに、防水シーツは毎日は変えないものですか?
はじめてのママリ🔰
毎日は変えず汚れたら変えるか
普通の敷布団カバー定期的に交換するので同じタイミングで何となく交換して
一緒に洗ってました!🧺🫧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
参考にさせていただきます😆