コメント
はじめてのママリ🔰
防水シーツの上から敷布団カバー(シーツ?)つけてました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マットレス→防水シーツ→敷パット→シーツ
の順番にしてました🙋
さらにその上にマットレスくらい大きいバスタオルを敷いて、バスタオルは毎日交換、それ以外は1〜2週間で交換してました🫶
はじめてのママリ🔰
防水シーツの上から敷布団カバー(シーツ?)つけてました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マットレス→防水シーツ→敷パット→シーツ
の順番にしてました🙋
さらにその上にマットレスくらい大きいバスタオルを敷いて、バスタオルは毎日交換、それ以外は1〜2週間で交換してました🫶
「防水シーツ」に関する質問
夜だけまだオムツ履かせてるんですが最近は毎朝オムツ濡れてなくて夜中にトイレ行きたいと言えるようにもなったのでそろそろ夜オムツも卒業しようと思ってます。 ただ万が一があるので防水シーツを導入しようかと思ってま…
新しく8cmの3つ折りマットレスを購入しました。 5歳の子が、たまーーーーーーーーにお漏らしをする時があり防水シーツを考えてます。 防水シーツで、楽天で見てるのですがたくさんあり迷ってます。 楽天で購入した方どん…
子供が夜中に嘔吐した時に なるべく被害を最小限にしたいんですが 何か工夫してること教えてください🥺🥺 上の子が寝てる時に咳するのが多くて 咳き込みすぎて嘔吐…がたまにあります💦 枕元に嘔吐袋とゴミ袋は置いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
防水シーツの上に、普通の敷布団カバーをつけるのですね!
防水シーツってツルツルしてそうだから 冬寒そうって思ってました!⛄️
ちなみに、防水シーツは毎日は変えないものですか?
はじめてのママリ🔰
毎日は変えず汚れたら変えるか
普通の敷布団カバー定期的に交換するので同じタイミングで何となく交換して
一緒に洗ってました!🧺🫧