旦那さんは、妊娠中の奥さんの週数しっかり言えますか?マタ旅に出かけた…
旦那さんは、妊娠中の奥さんの週数しっかり言えますか?
マタ旅に出かけた時にふと、「今バタリって私が倒れたら、救急車の人に何週か伝えられる?」と聞くと3週ぐらい違う数字を言われました。たまひよのパパバージョンをダウンロードしてもらってて、初期の頃はよく見てたみたいなんですけど、最近は全く見てないそうで、、
そんなもんですかね…
マタ旅中も観光地まで直通のバスで行くことを提案しても、乗り換え何回もあって時間ギリギリで走らされることも多く、しかも満員電車だったり、イライラもつのってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まさに昨日、我が家でした会話と一緒です!!(笑)
私は今、何ヶ月か知ってる?って聞いたら+1ヶ月違うの言われました。
そんなもんです…予定日何月かは知ってるよって言われました!!!多分何日かは知らないと思います🫠
はじめてのママリ🔰
言えないですよ!
男性はいくら表面上は気を使っていたりわかる素振りを見せても、自分のことではないので結局細かい全てのことはわかるはずがないと思っています!なので端から期待せず言えるわけかないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫は無理だと思います。
妊娠◯か月、予定日くらいは言えると思いますが💦
わたし自身もアプリ確認しないと何週かあやふやです😂
コメント