コメント
ゆー💓
おめでとうございます♡
やはり日本製が性能が高い気がしています😊
私はドゥーテストしか使ってこなかったですが、生理予定日前日に排卵検査薬が強陽性、当日に妊娠検査薬もくっきり陽性でした❣️
ドゥーテストが優秀なのかなと😊
ゆー💓
おめでとうございます♡
やはり日本製が性能が高い気がしています😊
私はドゥーテストしか使ってこなかったですが、生理予定日前日に排卵検査薬が強陽性、当日に妊娠検査薬もくっきり陽性でした❣️
ドゥーテストが優秀なのかなと😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬を使いました。これって陽性ですかね…? 生理予定日➖2日から当日の間(ルナルナとラルーンで生理予定日がちょっと違う)です。 チャッピーに聞いてもこれは陰性と言われるんですが、心の目が開眼してるのか判定線…
本日BT5です。 AHAあり、初めての移植でした。 ほんとにうーっすらピンクの線が 見えるのですが期待しても いいのでしょうか? 判定日がBT11なのですが そこで陽性判定もらってもhcgの値が低いと 妊娠継続が難しいという…
妊娠糖尿病、サーティーワンアイスもダメですか?! 妊娠糖尿病陽性で、食事管理のみやっていて食後2時間後の血糖値測定しています。 今のところ、ほぼ120以下に収まっています。 が、食べたい物の我慢をしていてストレ…
妊活人気の質問ランキング
ハム
ありがとうございます!
やっぱり日本製は優秀なんですね😭