コメント
ママリ
まだ届かないです〜🥹届きました??
ママリ
まだ届かないです〜🥹届きました??
「保育園」に関する質問
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
保育園で泥汚れが完全に落ちていない服はもう着させないで捨てますか?今回茶色のズボンなのですが、完全には落ちなく、薄く残っています。茶色なので凄く目立つ訳ではないのですが、また履かせてしまっていいものなのか…
今日(日付は昨日)子供たちが帰宅後友達A君と約束してるからと遊びに出かけました。 末っ子の保育園への迎えの道中で通った時に今友達待ってると言っていたのに帰宅するとすぐに帰ってきて 今日はA君、B君と遊ぶから遊べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ届きません😢
今日届くんでしょうかね🥹🥹
ママリ
思わず市役所に電話したら、電話では伝えられません、市役所来ても教えられません、郵送された書類で確認して下さいと突っぱねられました笑
さっき配達員の後ろ姿見たので私の家は今日はもう来ないです🥹
はじめてのママリ🔰
届くの遅すぎません?😢私も遅すぎてしょ!と思って市役所に電話しようとしたんですけどやっぱり教えてくれないですよね🥲
園から電話もこないですし心配ですwww
ママリ
市役所の人に昨日今日で届いてるっていう方もいます。って言われました笑
市内で届くのにそんな差あっていいの?って思っちゃいましたよ😅
園から電話ないから諦めムードです笑笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱
受かってなかったら二次募集とかも考えないといけないのに書類関係は速達で送ってほしいですよね💧
明日には必ず届きますかね、😢
はじめてのママリ🔰
希望の園はやっぱり倍率高いとこですか?☹️
ママリ
いや本当に!🥺速達がいいです!
勝田近辺ですね〜恐らく倍率高い所だと思います😱何を思ったのか4箇所しか申込んでないです😑
はじめてのママリ🔰
3日もかかるとは遅いですね😢
明日まで待ちますか😢😢
はじめてのママリ🔰
結果届きましたか?😫
ママリ
届きました!落ちました🥹笑
悲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
私も落ちました。。入りたい園が入れなくてショックです😭💧
ママリ
あ、同じ1歳児さんですか??