はじめてのママリ🔰
本当はすっごく心配してるけど、笑い飛ばしてます!
子供の前では特に!
親が心配してると子どもがもっと不安になるかなーと思ってます☺️
退会ユーザー
死ななきゃOK!
ちょっとのケガは勉強!ちょっとの風邪は免疫力向上!
どんな我が子でも私が幸せにするから大丈夫!って思ってりゃいいです☺️
はじめてのママリ🔰
本当はすっごく心配してるけど、笑い飛ばしてます!
子供の前では特に!
親が心配してると子どもがもっと不安になるかなーと思ってます☺️
退会ユーザー
死ななきゃOK!
ちょっとのケガは勉強!ちょっとの風邪は免疫力向上!
どんな我が子でも私が幸せにするから大丈夫!って思ってりゃいいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子の友達関係についての悩み、 娘は4人グループで今まで親同士も仲のよいママ友関係で仲良くしてきました。 週1回は4人で誰かのお家で遊ぶ流れになっているのですが、最近は4人で集まっても、絶対に2人と2人に分か…
先週から慣らし保育が始まったのですが、全然平気そうで泣きもしません。 預かりの時に泣いたり途中で気づいて泣いたり、お迎えの時に泣いたり帰ってきてから泣くみたいな話ばかり聞くのでこんなパターンあるの?と不安で…
皆さんに質問です。同じことが起きたらどうしますか? 保育園から仲の良いママ友A、小学校に入ってから子供同士も親友で塾も同じで仲良くなったママ友Bがいます。 ママ友Aとはグループで仲良くて2人きりでもよく会ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント