コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳2ヶ月ですが発語もないしまだクレーンもして貰えないです😂
次男は3歳ですがまだクレーンあります!
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳2ヶ月ですが発語もないしまだクレーンもして貰えないです😂
次男は3歳ですがまだクレーンあります!
「1歳」に関する質問
生後9ヶ月の子どもについてです。 周りに同じくらいの子がいないのでお聞きしたいのですが 生後9ヶ月だとどんなことが出来てますか?😊 うちはまだひとり立ちが出来なくてつかまり立ちから手を離して数秒くらいで…1歳くら…
支援センター(児童館)で1歳くらいの子の服装がボディスーツ1枚でした。この格好ってアリなのでしょうか? 涼しそうだし動きやすそうではありましたが… いいね!またはコメントで教えてください!
一歳児の公園って1時間で充分ですかね? とにかく活動量多いおてんばタイプなのでとことん付き合うから2時間でも動いてくれ!と思って公園連れて行きますが1時間で段々と眠くなり遊ばなくなったり転びやすくなるので退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレーンするこしないこいるんですかね😊
クレーンする子、よく見かけるような気がするのですが、クレーンって、よくある行動なのでしょうか、、?
調べるとよくないことばかり出てきます、、
はじめてのママリ🔰
会話がちゃんと出来るようになるまでらクレーンありますよ✨
末っ子はまだ模倣も全くないので遅れてクレーンし始めると思います😂
はじめてのママリ🔰
みんなあるものなのですね!!
安心しました😊
末っ子ちゃんもそろそろですね!!