妊娠・出産 横浜市で出生前診断を受けた方はどちらで受けましたか?2人目を妊娠しま… 横浜市で出生前診断を受けた方はどちらで受けましたか? 2人目を妊娠しました。私38歳、夫48歳なので診断を受けようかと思っています。 費用も安くないのでどこにしようか迷っています。 1人目は里帰りでしたが、今回は上の子の保育園もあるので横浜市で出産を検討中です! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 里帰り 出生前診断 妊娠 夫 出産 上の子 2人目 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4年前に鶴見区のおおいウィメンズクリニックで15万円くらい(避妊可)、去年市民病院で10万円(認可)でした! おおいは性別まで教えてくれて、市民病院は性別までは分かりませんでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、非認可の打ち間違いがありました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、非認可の打ち間違いがありました💦